Tiesto ведет переговоры с компанией Headphones, а так же проживание его в Лас-Вегасе, где проходит выставка электронии и о термине «EDM» почему он все же не так уже и плох

Tiesto ведет переговоры с компанией Headphones, а так же проживание его в Лас-Вегасе, где проходит выставка электронии и о термине «EDM» почему он все же не так уже и плох

С более чем 50 000 участников, International Consumer Electronics Show (ICES) (Международная выставка для потребителей электроники), которая уже проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, является полем битвы для брендов, которые пытаются сделать свои продукты самыми выделяющимися из толпы. Это может быть особенно сложной задачей для новичков, как австралийская компания наушников «Audiofly». Эта молодая, но прогрессивная компания должна конкурировать с мега-брендами как Beats и Bose.

Но «Audiofly» становится попурярным благодаря фестивалю EDM при огромной поддержке Tiesto, который недавно разработал три набора наушников для бренда.

«- Они подвергались невероятным проверкам и каждый набор наушников назван в честь одной из композиций Tiesto (Исх: «Adagio» и «Paradise»)», — сказал генеральный директор компании Dave Thompson (Дэйв Томпсон) в сторону одобрения Tiesto. Ну а цена на эту аппаратуру варьируются от $ 35 до $ 150.

Во время прохождения CES, Tiesto и Dave Thompson делали выступления в ночном клубе «Hakkasan» и Las Vegas Convention Center, где ди-джей и продюсер уже успели стать многолетними проживающими людьми в этих стенах. Музыкальный журнал «Billboard» сел с голландской суперзвездой поговорить о гаджетах, корпоративных спонсорах, и его планах по расширению бренда клубной жизни. С нами этим интервью с радостью поделился данный журнал, и мы с огромным удовольствием публикуем его на нашем сайте.

Billboard: «- Какие впечатления у Вас от нового бренда, когда у более крупного бренда имеються свои глаза и уши на «EDM. В какой момент Вы ощутили, что уже готовы для крупных сделок и что подтолкнуло Вас сказать «да» или «нет» данному производителю наушников?».

Tiesto: «- Я должен соединиться с брендом, и я должен на нем стоять. Я должен гордиться тем, что с ним связан. Я также хотел бы работать с людьми, которые сильно заняты тем, чем они дышат. Я действительно не иду, ища большой бренд, как Budweiser или что-то на подобии этого, это не совсем обо мне. Мне нравится работать с вещами, которые я использую сам, работаю каждый день. Наушники для меня — это весь смысл.»

Billboard: «- Вы также сотрудничаете с компанией «7UP». Это как-то связано с тем, что они связаны с молодежной культурой, где много вашей аудитории?»

Tiesto: «- Это то, что мне просто нравится. Я вырос на этом, и он всегда был брендом в прохладительных напитках. Плюс, мое дело с ними более творческое, чем просто получить прибыль от бренда. В прошлом году, например, я подписал семь новых контрактов с ди-джеями — это семь ребят, которые, в течение одного года, стали намного больше значить в музыке, благодаря именно этой поддержке. Я думаю, что это именно то, где бренды имеют реальный потенциал построить что-то прочное. Когда я думаю о бренде клубной жизни, это то же самое, как я думаю об этой компании. Это более чем лейбл, он представляет собой образ жизни, свой неповторимый образ жизни на клубных мероприятиях.»

Billboard: «- Вы рассматриваете свое творение «Club Life» как некий бренд?»

Tiesto: «- Да. Можно сказать, что я хочу эту штуку больше распространить. И для этого у меня уже есть наушники для этого. Я уже приступил к написанию новых композиций для следующего микса «Club Life», и вероятно несколько других проектах о которых я не могу говорить. Но то что будет это чем-то будет подобным на то, что я делаю сейчас».

Billboard: «- В прошлом году сообщалось, что вы переехали в Лас-Вегас. Так ли это?»

Tiesto: «- Если честно, то нет. Я по сей день кочевник, так что не бываю на определенном местожительстве, а любом месте. Но это правда, что я здесь много провожу время, потому что я играю более 30 концертов в год здесь. И теперь, когда я вновь подписал контракт с ночным клубом «Hakkasan», то теперь я буду здесь еще два года, что является захватывающим для меня положением дела, потому что это всегда была моя мечта, чтобы быть присутствовать в этом городе и в этом клубе.»

Billboard: «- Вы как в качестве одного из пионеров EDM, что вы чувствуете и какова ваша ответственность, чтобы протолкнуть жанр на новые территории или, более конкретно, чтобы направить его в направлении, в котором вы работаете?»

Tiesto: «- Знаете, я не могу это решать, ведь вы не можете туда прийти и сказать: «Хорошо, теперь я буду всех воспитывать. Люди не реагируют на это. Они приходят, чтобы увидеть шоу, чтобы хорошо провести время. Они хотят услышать новый материал, и они хотят, чтобы услышать старые хиты и композиции, так что это равновесие. Конечно, я люблю играть в экспериментальной для себя жанре, глубокий материал, вы знаете? А иногда, что идет вниз действительно хорошо, но не всегда. Люди по-прежнему клаберы, мы артисты, так что мы обязаны быть в состоянии прочитать на их лицах то, чего они желают.»

Billboard: «- Расскажите подробнее о ваших экспериментальных миксах. Кем вы вдохновляетесь для ваших работ?»

Tiesto: «- Я всегда, всегда смотрел на молодое поколение. Они хотят проверить новую музыку и имеют свежие идеи. И, вы знаете, кажется, что некоторые музыканты старшего поколения уже могут быть немного усталыми, или просто не так мыслить как молодые музыканты. Это очень приятно быть там в начале карьеры молодого музыканта и получить наслаждение ездить вместе с ним. Я работаю с Oliver Heldens (Оливер Хелденс), еще с парнем MOTi, и я только что написал новый трек с Lucky Charmes (Лаки Шарм). Каждый раз, когда я играю на фестивале, ди-джеи спрашивают меня, кто это такой и как я его нашел.»

Billboard: «- Какой поджанр станет следующей большой вещью в музыке?»

Tiesto: «- Сейчас это практически невозможно предсказать, и я стараюсь не беспокоить себя этим. Что я могу здесь сделать? Что эти жанры значат? EDM раньше этот термин для всей электронной танцевальной музыки был, но теперь это просто относиться ко всей музык. Так, музыкальный стиль trance стал новым. Он получил популярность, так как теперь и взлетел на высокие рейтинги и жанр deep house. И в ближайшее время мы будем вариться именно в этом.»

Последние новости

Comments are closed.