Мода по наследству: стильные братья и сестры

8 декабря 2014 в 8:30

vev.ru

Может любовь к моде заложена на генетическом уровне и передается детям из поколение в поколение?

Ну посудите сами, сколько звездных братьев и сестер сейчас под прицелом объективов, и все — как на подбор. Мир моды штурмуют семьями, а у какого-нибудь актера есть обязательно родственники в модных сферах. Или мир тесен, или это у них действительно в крови?

Сьюки и Имми Уотерхаус

Этот дуэт блондиночек явно собирается повторить успех Делевинь. Особенно учитывая, что сейчас обе девушки имеют контакты с модными агентствами и младшая активно пытается повторить историю успеха Сьюки.

Второй сестре конечно для полного счастья Брэдли Купера не хватает, но и сейчас она уже может гордится сотрудничеством с агентством сестры и мечтать о громких показах в будущем.

Александра и Теодора Ричардс

У этих сестер просто не было другого выхода, кроме как идти в мир шоу-бизнеса и моды. Дочери известной модели и гитариста Rolling Stones Кита Ричардса пошли тропинкой фэшн-индустрии, но и музыку не обходят стороной.


Теодора и Александра Ричардс с матерью Патти Хансен

Хотя мода эффектным блондинкам явно ближе — обе девушки просто потрясающе выглядят!

Алекс и Эмма Уотсон

Он — модель для Burberry Prorsum, ну а о Эмме вы и так прекрасно знаете.

Вот такой он, младший брат Эммы Уотсон:

Брат и сестра одинаково влюблены в моду и оба делают очень успешную карьеру, иногда даже участвуют в съемках вместе. Родители должно быть в восторге.

Шарлотт и Элис Деллал

Эти сестры из Бразилии знают как за короткий срок сделать головокружительную карьеру. Может это тоже, гены? Пока Элис подписывает новый контракт с Chanel, ее сестра Шарлотт эффективно поддерживает на плаву свою обувную империю.


Элис Деллал


Дизайнер Шарлотт Деллал, создатель невероятно популярного бренда Charlotte Olympia

Бейонсе и Соланж Ноулз

С такой сестрой у Солнаж просто не было шансов остаться незамеченной.

Кара и Поппи Делевинь

Успех этих двух блондинок на модельном поприще стал классикой семейного успеха. Обе сестры успешно устраивают личную жизнь, участвуют в съемках, тусуются на мероприятиях…Вообщем, модельный бизнес тоже хорошее место для счастливых семей.
 

Элли и Дакота Фаннинг

Дружба этих сестер берет начало с самого детства. Так неразлучные девочки вместе пришли и на красную дорожку.

На сегодняшний день обе снимаются в кино, дают интервью, участвуют в фотосессиях и все равно предпочитают сильно не расставаться.

Comments are closed.