Встать в позу: звезды, которые занимаются йогой

9 декабря 2014 в 12:30

lady.mail.ru

Йога помогает не только быть гибкой и всегда держать себя в форме, но также и расслабиться и привести мысли в порядок.

Возможно, именно поэтому среди звезд так много поклонников этой древней восточной практики. С годами мода на йогу только набирает обороты, а знаменитости в своих блогах соревнуются в пластичности и лучшем исполнении асан. Сегодня мы расскажем о звездах, которые не могут представить свою жизнь без йоги.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен одна из главных звездных приверженцев йоги. Жизель признается, что только этот вид фитнеса (если так вообще можно говорить о йоге…) ей полностью подходит и помогает держать себя в форме. Модель приобщила к практике даже своих маленьких детей, а сама занималась йогой и до и сразу после беременности.

"Многие женщины думают, что если они забеременели, то можно прекратить заниматься собой. Это не так. Надо всегда следить за собой, даже в такой особенный период, — рассказала Бундхен в одном из интервью. — Я занималась йогой во время беременности, так что прийти потом в форму не составило особого труда".

Виктория Боня

Виктория Боня в йоге достигла высот — она умеет стоять на голове даже без помощи рук!

Наоми Кэмпбелл

На этом фото Наоми Кэмпбелл делает ширшасану — так называемую стойку на голове, которая помогает модели не только держать в тонусе пресс и ноги, но еще и стабилизирует внутренний баланс.

Ксения Собчак

Давно увлекается йогой и Ксения Собчак. Во время отдыха Ксения всегда находит время для практики и, по собственному признанию, делает это ежедневно.

Кармен Электра

Кармен Электра, которая известна своими фитнес-курсами и обучающими видеопрограммами, тоже не забывает о йоге — хорошая физическая подготовка позволили Кармен довольно быстро достичь высокого уровня.

Глюкоза

Несколько лет практикует йогу и российская певица Глюкоза — она достигла очень высокого уровня.

Кристи Терлингтон

А Кристи Терлингтон, тоже поклонница йоги, даже снималась для Vogue, изобразив одну из асан.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян тоже очень любит йогу, однако ее история даже печальна — Ким и ее сестры занимаются йогой практически обнаженными, что очень раздражало ее экс-супруга Криса Хамфриса. В итоге они развелись… Впрочем, йогу Ким все равно не забросила.

Мадонна

Мадонна — одна из самых преданных фанатов йоги. Ее интересует не только физическая, но и духовная сторона практики. Мэдж достигла в этом деле таких высот, что может даже в аэропорту расстелить коврик и заняться йогой, настолько высока ее концентрация и умение ни на что не отвлекаться.

Хайди Клум

А Хайди Клум обожает заниматься йогой на свежем воздухе и предпочитает групповые, а не индивидуальные занятия.

Новак Джокович

Даже теннисист Новак Джокович практикует йогу! При этом привлекает к полезному занятию жену и даже свою собаку!

Comments are closed.